Descontos Progressivos: Como Funciona

1-1

Durante todo mês, a Chara Rial aplicou em seu site o “desconto progressivo”. Funciona assim: todo o site está com 5% de desconto. Mas quando você coloca no carrinho 2 peças, você ganha 5% de desconto em cada produto mais 10% de desconto no total da compra! Muito legal, né? Se você colocar 3 produtos no carrinho, você terá 5% de desconto em cada produto + 15% de desconto no total do pedido! Um arraso! Assim ocorre com 4 produtos: 5% de desconto em peça + 20% de desconto no total!

Recapitulando:

1 peça:
5% de desconto
2 peças :
5% de desconto em cada produto + 10% de desconto no total da compra
3 peças: 
5% de desconto em cada produto + 15% de desconto no total da compra
4 peças:
5% de desconto em cada produto + 20% de desconto no total da compra

Aproveite, além disso tuuuudo, o frete ainda é grátis! Essa oferta é por tempo limitado! Ah! Ela não é válida para produtos do outlet, ok? Agora vá ao site e garanta suas peças favoritas, clique aqui.

Anúncios

ESTÁ FALTANDO MULHER NO MINISTÉRIO DO NOVO GOVERNO

Será que é por ciúmes da bela, recatada e do lar? Claro que não, apenas uma brincadeira para descontrair, de início, a discussão de um tema da maior importância.

Esse novo governo precisa dar certo, independentemente de ideologias, apenas pela necessidade de sobrevivência de uma nação. Mas ele começa pecando pela falta de diversidade de gênero e de raça.

women

Parece até que as ausências de mulheres e de negros no ministério é um revide ao governo que saiu porque a sua diversidade foi seguramente o seu maior avanço social, maior, inclusive, do que os louváveis atos para erradicação da miséria que acabaram reduzidos por um populismo desenfreado.

A sociedade tem obrigação de apoiar de todas as formas esse novo governo para não chegarmos a um estado de caos, impossível de reverter. O resto, depois se discute.

Mas é preciso também que a sociedade afirme e reafirme esse retrocesso para que a salvação do país, que apoiaremos de todas as formas, não seja atribuída à opção por um governo conduzido só por homens e por brancos.

O êxito terá que ser alcançado e exaltado, mas sempre com a ressalva de que ocorreu apesar desse grave engano.

Espero que a composição do ministério seja um equívoco não intencional, resultado da pressa com que foi montado e que logo seja corrigido, porque a árdua missão do governo exige apoio da sociedade e esse apoio só virá se toda ela se sentir representada, mesmo que os “homens brancos” façam o que tem que ser feito no tempo certo.

J. Pose

NÃO HÁ MAL QUE SEMPRE DURE

Tudo. Tudo, tudo sempre diferente! Assim é a impermanência, que faz com que a vida tenha vida e a esperança amenize a dor.

Tudo em mudança num universo onde há dia e noite, onde anos se sucedem e onde, por impulso, o homem se submete à inquietude buscando sempre um lugar para permanecer, sem nunca encontrar.

Não importa que o novo seja bom ou mau, porque a ciência tudo justifica. Ciência que de um lado consegue instrumentos para alongar a vida e de outro a destrói – pelo menos em qualidade.

imagem_jrm_02

A mudança, fenômeno que sempre fez parte da existência humana, nos tempos recentes mudou drasticamente sua velocidade e tornou-se marca da modernidade. Seu acelerador foi a tecnologia da informação que surgiu há 50 anos e nos últimos vinte atuou com muita intensidade aumentando de forma exponencial as transformações, sem nenhuma preocupação com a preservação de valores, com a saúde física e mental do ser humano, com o destino do planeta e das futuras gerações.

O ritmo veloz com que passamos a buscar o novo, criou uma demanda desenfreada de tudo por todos, os espaços se reduziram e a competição passou a definir a rotina, o comportamento e até o destino das pessoas. Surgiu o estresse que suga energias e impede o gozo do que é conquistado, produzindo doenças que sequer imaginamos.

A competição destruiu a confiança e fatores econômicos tornaram-se o elo das relações. Profissões antes menos demandadas assumiram importância inimaginável: advocacia, psicologia, psicoterapia e, obviamente, a tecnologia da informação.

Perdemos a noção de futuro, tantas são as coisas que se criam em curtíssimo espaço de tempo. Só sabemos que por efeito da impermanência, em algum momento vamos mudar de rumo, vamos abandonar a tecnologia da informação ou, pelo menos, reduzir sua importância para voltarmos à nossa essência.

Não vamos suportar por muito tempo essa tendência de viver virtualmente porque somos reais e vamos ter sabedoria para apenas usar o que o mundo virtual traz efetivamente de benefício às nossas vidas. Vamos preservar a facilidade dos serviços, mas não vamos mais abrir mão da convivência social, da pessoalidade. É óbvio que o e-commerce não tem retorno, só haverá de se expandir e por conta disso os shoppings se transformarão em grandes centros de lazer.

Não há como caminhar para o infinito. As saias sobem e depois descem, ficam rodadas e depois justas.

Estejam certos que pássaros livres voltarão a cantar, que cadeiras na calçada voltarão a juntar vizinhos e amigos para nada fazer, apenas para apreciar o silêncio, apreciar o luar ou ouvir histórias simples, mas contadas por gente que a gente vê e pode tocar.

Estejam certos que assim será porque tudo ocorre em ciclos, alguns de pouca, outros de muita velocidade, ciclos que vão se diferenciando lentamente produzindo mudanças evolutivas, as verdadeiras mudanças, que desconhecemos porque ocorrem num tempo sempre superior a uma geração.

Tudo, tudo, tudo sempre diferente. Uma realidade que nos assombra e nos alenta. Nada será para sempre maravilhoso e nada será para sempre triste. Medo e esperança convivendo em absoluta harmonia, num equilíbrio responsável pela grande beleza da vida.

 

Chara Rial – Ópera – Look Book

Ópera é a primeira coleção de roupas da Chara Rial, criada para mulheres muito especiais que expressam bom gosto e refinamento através de suas escolhas..

É composta por peças clássicas e atemporais, confeccionadas com muito carinho para você que se veste de forma verdadeiramente elegante.

Confira o look book abaixo e inspire-se. Clique nas imagens para ampliá-las.

Chara Rial – Ópera – Campanha

Ópera é a primeira coleção de roupas da grife Chara Rial. Criada para mulheres refinadas que expressam seu bom gosto através das peças que escolhe para compor seu visual. Essas mulheres são refinadas, não são escravas da tendência e optam por peças atemporais e verdadeiramente elegantes. Assim como você. Confira nas imagens abaixo.

Fotos oficiais da campanha de lançamento da coleção “Ópera” – a primeira coleção de roupas da Chara Rial.

Look 01 chara rial 2016_menorLook 02 chara rial 2016 _ menorLook 03 chara rial 2016 _ menorLook 04 chara rial 2016_menorLook 05 chara rial 2016_enorLook 06 chara rial 2016 _ menor

Veja também os vídeos, clique aqui.